帮助:克莱斯勒300C 3.5L和凯迪拉克STS V6

请大家给点意见,本人要购买车,看过好多车,最后看中克莱斯勒300C 3.5L和凯迪拉克STS V6这2款车,正在决定买那一款,大家熟悉这2款车吗?给点提议.

全部回答

是我就买克莱斯勒300C

克莱斯勒300C 简直就是垃圾,我见过该车的底盘前悬架几乎和低档车差不多,和凯迪拉克STS V6 比 真的是差远了 不信你 可以去看看,克莱斯勒300C 车上的一些材质,远远比 不 过凯迪拉克STS V6,这点对车辆的使用寿命很有关系,你 自己要考虑一下的

克莱斯勒300C