运行msconfig或regedit确定后为何打不开?

我的电脑一直有不名网站跳出来(如海宁兴旺,海宁大家,中国袜业,苍南印刷网等)。我点了开始-运行-输入msconfig或regedit按确定后都打不开,同样,诺顿杀毒软件也打不开,并有红圈圈在图标上。恳请高手指点怎样解决。谢谢

全部回答

  中了木马或恶意软件 1。推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是887410 2。a-squared Free V3。
  0 可以查杀910459种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件 3。使用下面这些软件进行清理: 奇虎360安全卫士 瑞星卡卡安全助手 Windows清理助手 4。
  使用这些工具也可以查杀: 。

详细情况请见 (北京IT沙龙) 或 (卡巴鼠论坛) 参考, 绝对让你满意 并有最新资料下载!! 希望对你有所帮助

你是种了流氓软件了,去下载一个瑞星卡卡查杀一下!