手机登陆移动梦网要收费吗?

手机里有浏览器,开通GPRS后可以上网``我发现里面的主页直接就是移动梦网。。然后我就开了移动梦网,只是浏览了一下里面有哪些业务,没有订阅什么,要收费吗?为什么我的卡买回来,主页就是移动梦网了呢?是自动选择吗?

全部回答

上网不要钱啊,20包月?我也知道了

肯定是要收费的

平常情况下,收费0.03元/kb.如果办理GPRS套参服务可以便宜1/3左右。

肯定收费,以前我上过收费是很高的,一个月要390多元,你如果没有必要就请你尽量不要上为好。手机上网是很坑人的,GPRS是按流量计费,可能是1KB3分钱,你如果是20元包月用户,你得了解包的那些项目,如若不然把你坑死你还不知道找谁去。信息费+GPRS费+n种坑人收费=你的话费清单,小心啊朋友别让手机把你的钱包弄瘪了.

肯定是要收费的

你上网是不用钱的了~~!你开通GPRS里的20元就已经包括了上网的费用的了~是无限量的上的~~!只要你手机有点池就可以了啊~~!哈哈~~!但是你要下载东就要看好了啊~~!要收费的一般都有注明的~~!只要看好就没事了~~!我给你一个免费的下载网站~~!里面可以说什么都有的了~~! 希望你喜欢哦~~!记住~~!是完全免费的哦~~!哈哈~~!^o^不骗你的~~!