七十年的罗马手表估价 谢谢

我家有一块曾祖父年轻时候买的瑞士造罗手表,金色,背后有ROAMER OF SWITZERLAND 57828 的字样.请问这组数字是什么意思,另外这块手表目前大概的价值,谢谢.

全部回答

  57828是批号。 因为罗马表是大规模生产的,除非这块手表有特别意义,比如周总理戴过,现在值不了多少钱。最多几十美元(几百人民币)。比如在美国的拍卖网eBay上面,现在正好有一块罗马表,上面镶17颗宝石,14K金,编号18654(比你的早多了),1950年代的,要价180美元,还没有人出价呢。
  另外一块方形的1940年代的罗马表,要价42美元,也没有人出价。 你还是留着做传家宝吧,这还有意义。300年后就值钱了。

不是吧,1000元收,卖不,LS的