制作网页的软件?

现在的网页制作得都很漂亮,请问它们一般都是用哪种软件制作出来的呢?特别是那些有动态的,我想学制作网页。。。

全部回答

用这个Dreamweaver MX看看,很好用的,有教程.

这个问题有办法 详细情况请见 (北京IT沙龙) 或 (卡巴鼠论坛) 参考, 绝对让你满意 并有最新资料下载!! 希望对你有所帮助

使用photoshop做效果后,进行切片转换输出就可以做出自己想要的页面

用《浩州网站王》不懂编程就能建ASP.NET的动态网站,请到