现在收藏哪些钱币有价值.

全部回答

银行现在不发行的钱币,都有收藏价值,早,少,为贵.稀少的古铜钱,银元等.

大顺通宝,只要你能弄到,hehe

具有收藏价值的钱币 有价值收藏

    抛丸设备及抛丸工艺应用文集 下载地址 抛丸设备及抛丸工艺应用文集目录 不锈钢丸、粒、砂和超细粉的制作 不锈钢丸的用途 28GN履带式抛丸清理机 3米钢板立式抛丸除锈生产线的设计 8591D型贯通式抛丸机的改造 Blastrac抛丸机 DISA公司DV2-450抛丸清理机的应用 HS15GW型钢管外壁清理机的设计与应用 Q035抛丸器轴承组合结构的改进 Q365A清理室丸砂分离器的改进 Q365抛丸清理室改造 Q37200行车式抛丸清理机的设计与应用 Q5810抛丸清理机的设计与应用 Q588抛丸清理机振动筛的改进 QLG6汽车连杆抛丸强化清理机的开发与应用 QLX-1525A全自动抛丸机设计 SiO2纳米微粒/达克罗涂层的电镜观察 ST6-M单体活塞环抛丸机 棒磨工艺对水雾化铁粉松装密度的影响 超大型抛丸清理室的设计与应用 磁选分离器的研制 分离器丸料的自动平衡及自动补丸 复杂铸件的抛丸清理 钢管壁面喷砂除锈作业线的设计 钢管抛丸清理机的设计与应用 钢管外壁喷砂除锈作业线的设计与研制 钢结构抛丸(喷丸)清理用金属磨料的对比分析 钢丸粒度对铸件抛丸清理效率和表面粗糙度的影响 高铬耐磨铸铁在抛丸机叶片上的应用 高能喷丸表面纳米化对工业纯钛组织性能的影响 管件内壁的抛丸清理131 KB 滚筒式抛丸机自动装卸系统的设计 国产喷砂机改造为喷钢丸机 环保喷砂机用气动砂阀的设计 环保型真空抛丸机 回收自动循环式喷砂机 货车轮对辐板抛丸除锈机的研制 机械进丸抛丸器中弹丸进入分丸轮窗口的运动过程分 集装箱外焊缝自动抛丸清理设备检测控制系统设计 介绍一种新型供丸闸 金属表面处理工艺对橡胶与金属粘合性能的影响 金属表面抛丸处理技术在铁路车辆转向架检修中的应用 客车车体抛丸除锈质量的控制 履带式抛丸机 螺旋抛丸器的试验研究 抛喷丸清理室台车改进 抛丸除锈机护板的技术改进 抛丸处理在汽车车架上的应用 抛丸处理中保护油管螺纹的方法 抛丸工艺在公路、桥梁上的应用 抛丸机:精密锻造的好帮手 抛丸器常见故障的排除 抛丸设备在机场的使用 抛丸设备在隧道防滑中的应用 喷丸表面改性技术的研究进展 喷丸强化用高铬铸铁抛丸机叶片失效分析 喷丸清理技术在航空工业和汽车工业等领域的应用 喷丸清理与空压机的选用 喷丸清理与空压机的选用_续二_ 喷丸清理与空压机的选用_续三_ 喷丸清理与空压机的选用_续四_ 喷丸清理与空压机的选用_续五_ 喷丸清理与空压机的选用_续一_ 全自动发动机缸体抛丸清理系统的研究 软磨料喷丸清理 上海东车辆段抛丸除锈除尘装置改造 双吊钩抛丸清理机PLC控制的设计改进 天然气管道内表面抛丸处理工艺方法及专用设备研制 铁路机车车辆抛丸清理机的研制 铁路客车转向架抛丸除锈工程的工艺设计 线材表面除鳞技术的发展 小孔喷丸加工喷射运动装置的结构设计 新式抛丸强化清理机 新一代水平移动式抛丸机 压送式喷丸机 一种风选分离器 一种新型辊道连续式钢瓶抛丸清理机 中厚板的抛丸涂漆技术综述 自动控制技术在抛丸机中应用。

金银币不错 钱币有好多收藏方法,不同方法收藏有不同的价值。 例如有分罗码收藏的人是按地域不同而划分钱币价值。 有的是按套系收藏价值一般比较公认。 纪念币行情一般。 可以考虑收藏几张大家都找的.80年100元新币,80年50元新币 这是第四套人民币升值很高的2个钱币. 分币不会有太高的价格

现在哈市已经开始收藏一二三四套人民币了