解大手就出血

生完宝宝后,得了痔疮非常疼,一解大手就出血有什么好办法吗

全部回答

    很多人手术后又复发。所以重在预防,因为痔疮几乎无法根治。 我得痔疮8年了,上个月大发作了,大便滴血。到大医院看了,上网也查了很多药,发现比较好的药有: 口服:(价格基本上都是40-50多元) 强力痔根断(德国汉保爱活大药厂) 迈之灵片(德国礼达大药厂) 静可福(法国博福-益普生工业公司),这个药特效,但很难买到。
     外用药太多,疗效都差不多。 不过还是要强调一下: 任何药都是因人而异,不同的人用的效果也不一样。所以不能急于求成,至少用药半个月。 另外,饮食方面要注意,不能喝酒,不能吃干辣,多吃香蕉、蔬菜,特别是每天早晚喝蜂蜜,多运动。
   每天最好至少大便一次,特别是早上。   另外你是因为生育才得的痔疮,有的人生育后一段时间自然会消失,如果实在不会消失再参考以上的办法。