3G门户网中下载mp3要钱吗?

1.3G门户网中下载的mp3音乐要钱吗?2.下载其它东西也要钱吗?3.如果下载的东西要钱,在下载前会提示吗?4.3G门户网中的下载可以选择 下载方式1 下载方式2(或下载1 下载2)这两种方式有什么区别?

全部回答

    1。3G门户网中下载的mp3音乐要钱吗? 答:3G门户几乎都不要钱,只是产生下载该mp3的GPRS流量费用(移动收取) 2。下载其它东西也要钱吗? 答:3G门户几乎都不要钱,只是产生下载该mp3的GPRS流量费用(移动收取) 3。
  如果下载的东西要钱,在下载前会提示吗? 答:3G这类正规网站,如果有收费的下载,一定会提示你的 4。  3G门户网中的下载可以选择 下载方式1 下载方式2(或下载1 下载2) 这两种方式有什么区别? 答:其实都是一样的。
  例如下载点1很多人在下就占用了一定的网速,或当方式1出错时,你可以选择方式2 附:☆所有地区☆【无套餐时】GPRS上网流量费用都是0。  03元/KB 可见下载一首mp3产生的费用相当贵,你可以自己计算一下。
  。。 建议订购GPRS套餐 【5元套餐】,月租费5元,含免费流量10MB,超出免费流量后, 流量费0。01元/KB;(套餐费无上、下半月之分) 【10元GPRS畅游包套餐】,月租费10元,含免费流量25MB,超出免费流量后, 流量费0。
    01元/KB;(套餐费无上、下半月之分) 【20元套餐】,月租费20元,含免费流量50MB,超出免费流量后, 流量费0。01元/KB;(套餐费无上、下半月之分) 。
  。。。。。(后面是50元,100元高额套餐,不建议订购) 这是上海的收费标准,某些地区可能不同(大多相同),仅供参考 ☆但所有地区☆【无套餐时】上网流量费用都是是0。  03元/KB 【办有包月套餐】:超出免费流量后0。
  01元/KB 。

手机上网下载收费时会有提示!下一般的东西不要钱!