解梦::梦见绿色带黄点的蛇,

梦见绿色带黄点的蛇,很粗,很大,它总是追我,也不咬我,我不算太害怕,但就是找东西打它,怎么打都不死,弄得我全身上下都是血,鲜红鲜红的,它还是不死,还是追我。请大师解梦!!!

全部回答

    不要涉及名人啊!楼上那位,你觉得你和那位有多大的差距吗?! ------ 一下是本人的一点解释: 就梦而言,告诉你个很好理解的方式,只要梦见梦中有打架或者肢体上卖弄的冲突,其实都代表着你目前心理上一些思想存在这矛盾和冲突! 就你的情况而言,你是想努力消灭其中一种想法的,但你似乎过不了那于关啊! ------ 总结:你说是你家附近,这代表这是来源于你周围的一些事情和因素,你有些思想商的敏感冲突,并想努力压制。
     鉴于你手术不久,我觉得和你手术前后的心理活动有关! ----- 仅供参考!。

    蛇 释 梦: 它是一种普遍的象征,可以象征着男性或女性,也可以象征着死亡、毁灭、颠倒的生活以及年轻化。它代表着直觉的本性和潜在的能量。如果直觉本性的威力被认识并加以利用,梦者就可以和他的性欲、感官达成一致,他可以利用由此而得到的更高级的精神力量。
  当一个男人没有认识到自己体内女性的或直觉的一面时,蛇就会出现在他的梦境中。  当一个女人对性怀有恐惧或对自己的诱惑力感到害怕时,她的梦里就会出现蛇。因为蛇和天堂有关,因此它又有狡猾和诱惑两重象征意义。
  当梦者试图研究他那个由直觉引导的自我时,就会做有关蛇的梦。这必然和性欲的存在和利用有关,而这两者至今仍受到压制和阻碍。性欲是最远能追溯到远古的一种欲望,而蛇是人类能触及的、最古老的性欲的象征。
    缠绕着人的身体或某部位的蛇象征着,也许暗示着被热情的奴役。从尸体口中爬出的蛇或蠕虫有时代表着性交(见射精),但它们也可能象征着梦者征服了自己的性欲。草丛里的蛇象征着不忠诚、欺骗和邪恶。
  咬自己尾巴的蛇,代表着物质和精神的完美和统一。被蛇吞噬,象征着返朴归真和超越时空观念的欲望和能力。  因为蛇属于低等的生命形式,有时又是有毒的,所以人们把它和死神以及一切让他们害怕的东西联系在一起。
  缠在棍子上的蛇,表示,早已使自己相互矛盾的性格部分调和的梦者释放出他还没意识到的、具有治疗、重生和革新功能的力量(见Aeskulapstab)。这种象征意义同时也表达了DNS的基本形态,即生命的"基石"。
    蛇的颜色有助于理解梦的含义(见颜色)。 类 别:动物 直接心理分析: 潜意识精神象征: 其 它: 在东方解梦里: 蛇是男性性器官和父权的象征。
   如果梦见被大蛇吞噬,表示你渴望得到保护。 另外,红色或绿色的蛇代表身体健康不大好。   黑色和啡色的蛇代表你身心疲累。 。

表示你担心病情反复的心理。蛇是欲望的恐惧的代表,蛇的颜色,绿色代表希望,康复,黄色斑点,代表肮脏,不好的阻碍。本来好的康复,又加上了你心里的担心,所以出现绿蛇身带黄点的蛇。说明你对病情有怕反复的心里,和对病情复发有所恐惧,但不会对你造成实质性的伤害,所以才出现了一条蛇,追你而不咬你。因为它没有主动力,是你幻想它的。所以梦里不会主动攻击你。

    就这个梦里的蛇来说,它只是追着你,也不咬你 所以蛇象征纠缠着的事情,给你困扰与威胁 (可能与你的健康有关) 关于在家决斗:是指你的身体或内心 绿色带黄点可能有这吗几中意象: 1与所用药物有关 2。
  可能是XX的衣服,那就与他有关 3。象征生命力,绿色带黄, 打成好几段钻到土里出来就好了在这个梦里强调的是死亡和新生把 还弄的你全身多是血 我想是暗指你的手术把。  。
  。。。 纠缠你的蛇(病)在手术的后被打断了,但并没有安全康复,所以蛇还是活了 下面我猜下: 在你屋子里的蛇我想这病与你身体里的肠胃有关把。。 不用担心。。。。好好康复。

    ★★★★★弗洛伊德讲究梦是人的潜意识和内心世界的表现。 您的梦解释如下: 1。蛇是变温动物,属冷酷型动物,现实世界中人们也把它与黑恶势力联系到一起。您又是怕蛇的人,所以,您梦里的蛇就代表着您最近心里最担心,考虑最多的可怕的事。
  比如:您说的与手术相关的事。   2。关于打蛇,每个人在危机时刻都有求生或求胜意志,在现实中遇到困难时,受其他因素(如体质、心里素质等)的影响,每个人的坚强程度不同,表现也不同。
  但,梦是人心最深处性格和心里的展现,您和多数人一样,是坚强的!打蛇代表勇于反抗,即便它是自己最害怕的。每次能够将蛇打成几截,说明了您意志的坚强程度。   3。关于在家决斗:说明您最怕的事就在您的体内或心里,您的潜意识告诉您,打胜这场战争只能靠您自己! 4。
  关于蛇颜色:绿色,是生命力旺盛的体现,代表着现实生活中,您所害怕的东西也有着强大的生命力,对您来说是种威胁。但是客观地说,这种强大的生命力也有您赋予的成分:即现实生活中,您关于它想的太多了,您的日常思维中要尽量保持轻松愉快,更利于您的康复。
     5。
  关于蛇起死回生,那也是您对痊愈的信心并不坚定,俗话说,打江山易,坐江山难!您的坚强意志伴您度过了最危险的时刻,但未来的路怎么走,要看您的心里素质!不要怕野火烧不尽,只要你有斗争下去的勇气!快乐的生活下去吧! 祝你健康快乐!!以上为您原创!!。

这没有什么.根据你的特殊状况,这是性欲复苏,性压抑的象征.同时也表明你的精力和身体在恢复. 但是绿色通常暗示腹部疾病,如果你的手术与腹部有关,也表示这种病治疗快,恢复快,复发有可能也很大.蛇的血,也许是手术中流的血.