问一下自然法技能属性的问题

请问一下 自然的这几个技能都是什么属性的? 星云震荡 星辰陨落 天崩地裂 除了这几个 还有哪个技能比较狠一点?(打怪) 谢谢了~~~!

全部回答

星云震荡 是 风属性 星辰陨落 和 天崩地裂 都是火属性 在游戏里 的技能下面有说明的 至于哪个技能狠么 我觉得 这个是要互相关联的 首先 岩石风暴 击中后会有很多负面状态 如减低对方防御 等等 然后你在这种状态下再用其他攻击技能会有明显的效果 我打怪 一般都是 缠绕-岩石-群雷-天崩-星云(缠绕冷却时候 怪物近身时用)

星辰陨落是个垃圾技能,建议最好不要练,所谓的自然就是群攻,至于怎么加,我有一套非常牛的自然加法,但是不给分不回答~

卓越之剑电信号,3角色30+,只为换奇迹世界7区2服70以上狂暴或格斗,绝对信誉,骗子别来,有意者加Q:328697506

你可以看出来的啊 被动技能那几个有颜色的图表 就告诉你他们是什么属性了 主要厉害技能就是石头 缠绕