学习加工作很累啊!该怎样放松调节呢?

我再读夜大,边学习边工作真的很累啊!

全部回答

对阿,还是根据自己的爱好,读书,听音乐,找朋友聊天…… 如果你喜欢轻松的读物 推荐你看《明若晓溪》三部曲 搜索 作者 明晓溪 《水晶般透明》《冬日里的阳光》《无往不胜的童话》 这三部央视排行第十

养三盆以上的花,照顾好它们 它们会告诉你真实的答案 但需要耐心,可能要等几百天,有时候要几年才能得到答案 放心,答案不会让你尴尬和更累的

给心情一个出口。给生活一点绿色。 再忙也抽出一点时间做自己喜欢做的事。读书、听音乐……这是我喜欢的。 你会发现花一点点时间,心情会很不一样噢。 祝你快乐。