搜索
爱问首页 爱问商城

姐妹们请介绍一下你们吃什么孕妇奶粉?味道价格如何?哪儿买的?

我吃过圣元的,但有一点腥味,也许是当时我的反应比较重,对味道敏感吧。我现在认为也不一定非要喝专门的孕妇奶粉,只要每天坚持喝牛奶,吃合理的膳食、水果并适量吃一点钙片就可以了。奶粉中的一些元素都是人工合成添加的,肯定没有从自然食物中摄取的好,就象婴儿奶粉永远不能替代母乳一样。

我吃过圣元的,但有一点腥味,也许是当时我的反应比较重,对味道敏感吧。我现在认为也不一定非要喝专门的孕妇奶粉,只要每天坚持喝牛奶,吃合理的膳食、水果并适量吃一点钙片就可以了。奶粉中的一些元素都是人工合成添加的,肯定没有从自然食物中摄取的好,就象婴儿奶粉永远不能替代母乳一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

安满,今年跟我一起有BB的朋友就有8个,我差不多是最后一个生的,之前问过她们的意见,都说安满比较好,不过我喝的很少,我觉得营养够了的那天就不喝,虽然我认为控制得比较好,还是胖了三十多斤,现在38周了,...全部

安满,今年跟我一起有BB的朋友就有8个,我差不多是最后一个生的,之前问过她们的意见,都说安满比较好,不过我喝的很少,我觉得营养够了的那天就不喝,虽然我认为控制得比较好,还是胖了三十多斤,现在38周了,医生猜BB有六斤,还说如果我打算顺产的话就要注意饮食,郁闷~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

雀巢孕妇奶粉。136元

雀巢孕妇奶粉。136元收起

0 0
收起 提交
加载更多

惠氏的爱儿乐金装妈妈奶粉,安满的也很不错,营养比较全面,比其他奶粉要好一点呢。

惠氏的爱儿乐金装妈妈奶粉,安满的也很不错,营养比较全面,比其他奶粉要好一点呢。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

本人也为此问题烦恼过,现在我喝施恩的,买之前尝了很多品牌的,觉得这种的味道不错,而且很容易溶解。圣元的很腥,雀巢的有点咸味,安满的还可以,不过觉得有点淡...全部

本人也为此问题烦恼过,现在我喝施恩的,买之前尝了很多品牌的,觉得这种的味道不错,而且很容易溶解。圣元的很腥,雀巢的有点咸味,安满的还可以,不过觉得有点淡,金装施恩159一桶还送两小桶,并且感觉服务态度好,呵呵,所以还是选择它了。
    另外,我在医院上孕妇学校时,医生说,最好还是喝孕妇奶粉,鲜牛奶各种微量元素的含量不够,再加上现在鲜牛奶的供应量太大,产奶的奶牛频繁挤奶造成奶头发炎,奶场常会给奶牛的奶头上涂抹消炎药,这么一来就把药物带进奶里了,这样不好,还有就是现在的鲜奶都很淡,商家加水太多,稀释了鲜奶浓度,营养是不够的,这些都是医生说的,我觉得很有道理,所以我立刻停订鲜牛奶,改喝孕妇奶粉了。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

惠氏的爱儿乐金装妈妈奶粉,很好得很营养,产前产后店铺可以喝,我在上海拨打母婴之家的热线可以直接送货到家,比超市得要便宜很多!

惠氏的爱儿乐金装妈妈奶粉,很好得很营养,产前产后店铺可以喝,我在上海拨打母婴之家的热线可以直接送货到家,比超市得要便宜很多!收起

0 0
收起 提交
加载更多