大学生常用的化妆品牌有哪些?(我大三)

全部回答

    Aderma。。。。。。。。。。。。。。。。艾芙美 Agnes。b。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 Anika。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 Avene。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。雅漾 Biotherm。。。。。。。。。。。。  。。碧欧泉 Body Shop。。。。。。。。。。。美体小铺 Bourjois。。。。
  。。。。。。。。。。夜巴黎 Caudalie。。。。。。。。。。。。。。泰奥菲 Chanel。。。。。。。。。。。。。。。。夏奈尔 Christian Dior(CD)。。。。  。
  。迪奥 Clarins。。。。。。。。。。。。。。。娇韵诗 Constance Carroll。。。康丝佳露 Darphin。。。。。。。。。。。。。。。。。朵法 Decleor。。。。。。。
  。。。。。。。。思妍丽 Dove。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。多芬 Dr。Hauschka。。。。。。。。。德国世家 Ebeca。。。。。。。。。。。。。。。
  。。依贝佳 Elene。。。。。。。。。。。。。。。。。忆念美 Evian。。。。。。。。。。。。。。。。。。。依云 Gatineau。。。。。。。。。。。。积姬仙奴 Givenchy。  。
  。。。。。。。。。。。。纪梵希 Guerlain。。。。。。。。。。。。。。。。娇兰 Guinot。。。。。。。。。。。。。。。。维健美 Helena Rubinstein。。。。。赫莲娜 Ingrid Millet。
  。。。。。。英格蜜儿 Kryolan。  。。。。。。。。。。。。歌剧魅影 La Prairie。。。。。。。。。。。。。。。。。。 La Roche-Posay。。
  。。。。。。理肤泉 Lancome。。。。。。。。。。。。。。。。。兰蔻 Lierac。。。。。。。。。。。。。。。。。。黎瑞 Lumene。  。。。。。。。。。。
  。。。。。优姿婷 Lush。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 L'Occitane。。。。。。。。。。。。欧舒丹 L'Oreal。。。。。。。。。。。。。。。欧莱雅 Madina Milano。
  。。。。。。。。。。。。。  。 Neal's Yard Remedies。。钟祥轩 Nina Ricci。。。。。。。。。。莲娜丽姿 Nivea。。。。。。。。。。
  。。。。。。。尼维雅 Nuxe。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 No。7 Orlane。。。。。。  。。。。。。。。。。。。幽兰 Oshadhi。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 Payot。。。。。。。。。。。。。。。。。。。柏姿 Pond's。。。。。。。。。。。。。。。。。。旁氏 Sea Beauty。。。。。。。。
  。。。。。。海蕴 Sisley。  。。。。。。。。。。。。。。。希思黎 Swiss Balance。。。。。。。。。。。。。。。 Talika。。。。。。。。。。。
  。。。。。塔莉卡 T。LeClerc。。。。。。。。。。。。。雷克蕾 Uriage。。。。。。。。。。。。。。。。。。依泉 Versace。  。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。 Vichy。。。。。。。。。。。。。。。。。。。薇姿 Weleda。。。。。。。。。。。。。。。。薇莉达 Yves Rocher。。。。。。。。。。。叶露芝 Yves Saint Lauren。
  。。。。。。。YSL Nuxe。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 No。7 Orlane。。。。。。。。。。。。。。。。。。幽兰 Oshadhi。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 Payot。。。。。。。。。。。。。。。。。。。柏姿 Pond's。。。。。。。。  。。。。。。。。。。旁氏 Sea Beauty。
  。。。。。。。。。。。。。海蕴 Sisley。。。。。。。。。。。。。。。。希思黎 Swiss Balance。。。。。。。。。。。。。。。 Talika。。。。。。。。。。。。。。。。
  塔莉卡 T。LeClerc。  。。。。。。。。。。。。雷克蕾 Uriage。。。。。。。。。。。。。。。。。。依泉 Versace。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。 Vichy。。。。。。。。。。。。。。。。。。。薇姿 Weleda。。。。。。。。。。。。。。。。薇莉达 Yves Rocher。  。。。。。。。。。。叶露芝 Yves Saint Lauren。
  。。。。。。。YSL 建议你到北大未名BBs美丽时尚版多看看 会了解到很多有用信息的 。

我一般用旁氏  欧莱雅 CLEAN CLEAR

丁家宜最适合大学生用了,因为效果好而且还是中等价位,雅芳也可以,但是效果好的很贵,中等价位效果一般,不过雅芳的香水系列做的不错,像地球女人,小黑裙…………还有采诗,小护士,可伶可俐,东洋之花,妮维雅,这些都还不错。

普兰娜、一朵、李医生、佳雪、玉兰油都不错哦