怎样才能把文章内容和图片一起粘贴到Word文档中?

我用的是Word2000,经常看到网上的好文章,想连同文章和图片一起复制并粘贴成word文档保存下来,但在保存的文档中,却看不到图片,只有一个叉号,请高手指点,怎么才能把文章和图片一起粘贴下来。

全部回答

可以将图片连同文字一起贴到word里的啊 如果这样不行,那就把图片保存,然后插入到word中

选好你要的网络上文章及图片的网页,用print screen 键,然后贴上就可。如果只对其中一部分感兴趣,就拖一些方块将其盖住。

可以先图片粘贴到 “画图” 里,然后粘贴到 Word 里面