在部队可以听Mp3吗?

我热爱音乐,在部队能带Mp3听吗?能带手机吗?可不可以踢足球?士兵的兴趣爱好可以充分体现吗?歌唱得好,球踢得好,还有别的一些特长,在部队有没有好处啊,能不能受重视啊,可以得奖吗?我要去当兵了,想了解下部队的生活,发挥自己特长。请过来人为我详解!

全部回答

  新训的时候,恐怕是没有指望了。新训结束后也要看各单位的要求如何。但是有一点是一定的,走路的时候,你是绝对不可以听的,训练操课时间也不可以! 节假日便装外出的时候,应该可以的。 从理论上说,你也不可以带手机。

  但是一些机关单位管理松散,新兵以后也可以用。但是最好先不要带! 你的特长会有用的,能让部队重视你。但是除非你出类拔萃,否则也就是个文艺体育骨干的作用。也不错,表现的好机会,还顺便锻炼一下自己。

我看你是想找打

给你推荐一个好的网站,希望对你有所帮助

一切都要等新兵连之后分配到连队了,MP3是可以听的,手机恐怕不行,等你到第二年兵之后或转士官之后可以用,当然这也要看在什么部队了,有些部队就是干部也不能用的,团级干部除外的。

在部队士兵是不可以听MP3的,手机就更不行了.这是部队军人条例所不允许的.

到了部队以后,听班长的话,听排长的话,听连长的话。其它的事情都不用想,先干好分配给你的工作再想业余生活(如果你还有“业余”的话)。