急...如何给宝宝换奶粉

我家宝宝从出生就喝雀巢,现在宝宝已经45天了,听别人说雀巢曾经出现过问题,所以我给宝宝换了多美滋,吃了一天宝宝就开始拉稀,一晚拉了4次.宝宝也表现出很不舒服的样子,总是睡不实.请大家帮忙想想办法,多谢!

全部回答

    请让我来回答你的问题。 宝宝对奶粉有较强的适应性。喝某种奶粉形成习惯后,初换别的奶粉可能表现为拒食。强制性喂食后,可表现为腹泻或便秘。个别的还会导致体重减轻。 选择奶粉的好坏没有特定标准。
  同一品种对每个宝宝也不一样。价格高的名牌产品质量应该好一些。  只要是适合宝宝的就好。目前市场上有好多物美价廉产品,我家宝宝一直用“圣元优博”。 选择适合自家宝宝的奶粉注意以下几点: 首先是食用后无便秘、无腹泻、体重和身高等指标正常增长,宝宝睡的香,食欲也正常。
  再就是宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。 其次是接近母乳成分。  目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,a-乳清蛋白还含有调节睡眠的神经递质,有助于婴儿的睡眠,促进大脑发育。
  所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。 其他成分的作用及选择: 。  DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。DHA主要附着在细胞膜上,它能增值、繁衍出很多脑细胞,脑细胞越多,宝宝的大脑发育就越好,所以大家称之为脑黄金。
   。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。 硫磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。   。低聚果糖适合六个月以上的婴儿,因为六个月后,来自母体中的抵抗力下降,低聚果糖也会起到增加抵抗力的作用。
  所以6-12个月的宝宝应该喝添加低聚果糖的配方奶粉。 仔细阅读包装上的说明,可以帮助你的选择。无论是罐装还是袋装奶粉,包装上都会有其配方、性能、适用对象、适用方法做必要的文字说明,可以判断产品是否符合自己的宝宝需要。
     希望以上能够对你有所帮助。 顺祝万事如意!祝宝宝健康快乐! 。

你给宝宝换了奶粉? 给宝宝吃的奶粉最好是先选好,不要在中途吃了又换,这样宝宝的肠胃会受不了拉肚子的.尤其是刚刚出生的宝宝.其实,吃什么奶粉都可以,不要听别人说哪个牌子的奶粉有问题就换.你想想,如果真的有问题的话就不会让它在出现在市场上了,有问题的一般都解决了才公布的,不是吗!最好不要给宝宝换了

在给宝宝换另外一种牌子奶粉时,不能一下子就彻底转换。应该在转换时的第一次开始,在雀巢奶粉里加1勺多美滋的奶粉(如平时宝宝是吃5勺雀巢的,改为4勺雀巢的+1勺多美滋的),如宝宝没什么不良反应(如果宝宝出现拉稀现象,可以给宝宝吃半包妈咪爱,每天一到二次),再在5勺奶粉里改成3勺雀巢的+2勺多美滋的,如此类推,直至全部吃多美滋的为止。

你可以在喝雀巢时加一点多美滋,比如开使4勺奶粉加1勺多美滋,以后在慢慢加量,直到完全适应