现在陌生男女一起开房,宾馆还管吗?

想和情人欢聚,没结婚证的,宾馆给住吗?请有过经历的朋友指导

全部回答

而作为宾馆对男女入住,如果与当地公安关系处理的比较好的,一般是不管的,而如果与地方公安关系不好,一般是不敢接收这样的入住者的,因为如果一旦查出男女非法入住酒店而没有正常手续的话,是要接受罚款的。 现在一般的酒店如果想开下去的话,和公安一般关系都是不错的。这也是我国特色。在利益的驱动下,对于来宾馆入住的客人,一般是愿意接待的,哪怕你没有身份证明。只要你看上去不像一个坏人的话。

低调点,一般不管

现在定3星级以上的宾馆,一般都不管了,可以登陆 ,进行预定!

不会吧

no

不会管啦!!