搜索
爱问首页 爱问商城

请问唐氏筛查什么时候做?

怀孕18周-20周的时候做,医生会建议的,所以不必要担心.

怀孕18周-20周的时候做,医生会建议的,所以不必要担心.收起

0 0
收起 提交
加载更多

14-20周标准时间。

14-20周标准时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般都是16-20周时做,如果你的YJ不正常,最好是做前先做个B超确定好胎龄,要不然可能会带来不必要的担心。当初我就是因为YJ不准,医生说我PL推迟了两周,但做唐筛时医生还是按...全部

一般都是16-20周时做,如果你的YJ不正常,最好是做前先做个B超确定好胎龄,要不然可能会带来不必要的担心。当初我就是因为YJ不准,医生说我PL推迟了两周,但做唐筛时医生还是按我的末次YJ的第一天算,结果得了个高危给我(1:190),叫我去做脐血核型分析,后来我知道这个唐筛跟胎龄有关后,我就去做了个B超,结果是胎龄小了三周,再重做唐筛时,就变成低危了,而且数值还差得很大,是1:11000。
  所以我建议你根据自己的情况来定。祝好孕!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

16-20 周都可以做的,这是医生写在我病历本上的。

16-20 周都可以做的,这是医生写在我病历本上的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我这里的医生告诉我14周到20周之间都可以做,我是16周+4天去做的,你的医生应该也会告诉你的,好像是根据你的年龄及末次月经时间还有做时的时间套入一个公式中计算出结果的,这个检查只有80%的准确性。对...全部

我这里的医生告诉我14周到20周之间都可以做,我是16周+4天去做的,你的医生应该也会告诉你的,好像是根据你的年龄及末次月经时间还有做时的时间套入一个公式中计算出结果的,这个检查只有80%的准确性。对了,做的那天要空腹的,结果可能要过一段时间才能出来。祝你如愿!收起

0 0
收起 提交
加载更多

16周左右可以做唐筛,这个是查先天智障的,

16周左右可以做唐筛,这个是查先天智障的,收起

0 0
收起 提交
加载更多