男人为什么会变心?

常常觉得不安全,虽然现在可能很爱自己的男人,也许有一天就会变心,爱上别的女人。为什么男人会变心?

全部回答

我觉的男人爱你的时候是真的爱你,不爱你的时候也是真的不爱你,强求是没有用的!你能做的:第一是不断的提高自己的修养和实力,让他陶醉于你的美丽和魅力不能自拔;第二,好好的去爱他! 如果这样他还变心,那他就不值得你丝毫留恋了!勇敢的在他甩你之前跟他说88!不过还是祝你幸福!

女人也一样会! 时间在前进,没有不变的事物啊!! 人的阅历和经历都在变啊!! 不会一成不变的,关键就是看你们两个人能不能向着同一个方向去发展!!!

我相信每个男人都会变心的因为男人比较花心吧

人往高处走,水往低处流,就那么简单

这句话不会的,其实有许多女人也会变心的! 变心主要是由以下原因形成的: 第一:人的个性!本性就是招花惹柳之辈,或者本身就是见义思迁的人; 第二:夫妻间的关系!这个就不用说了; 第三:生活的环境!也就是他接触的人群。 如果这三方面处理好,男人是很难变心的!

变心不关男女!只要遇到更好的,无论是男人,还是女人,都会想去得到!