对摩托罗拉手机有深入了解的人,请进来推荐手机

摩托罗拉手机太多了,我都不知到怎么选择啊!!!先给出写基本要求,希望朋友们能帮忙推荐个手机。2.0以上英寸屏幕要漂亮,清晰能很快上到www的网站音乐要不错玩游戏要方便几句话,游戏,音乐,屏幕,网络,这几个一定要好价格在1000到1500左右谢谢

全部回答

    WAP上网 WAP2。0,支持飞笺 中文输入 T9中文输入法 多媒体短信 快捷插入图片、铃声等多媒体文件,可编辑最多10页的彩信,只要注意所编辑的彩信容量不超过额定的100K就能快捷发送 时钟 显示日期 和弦铃声 24和弦 免提通话 内置免提扬声器 内置游戏 都市狂飙GT、MyBuddy蓝牙聊天、高尔夫游戏 多媒体娱乐: 内置游戏 都市狂飙GT、MyBuddy蓝牙聊天、高尔夫游戏 内存容量 5MB 存储卡格式 支持T-Flash存储卡;支持TransFlash卡 Java扩展 支持J2MEMIDP 2。
    0 数码相机 拍照功能:内置 主相机:30万像素CMOS传感器 详细描述:支持最大拍摄640×480像素照片;提供亮度、光线环境、成像分辨率等的调节选项 多媒体视频播放 支持3GP,MPEG4等常见视频格式的播放功能 支持MP3 内置;提供了Java版本的数字音频播放器,实现更多的音乐播放功能,就如分开播放列表,艺术家,曲集,歌曲以及流派的分类播放功能 网络与数据传输: 数据线接口 标准MiniUSB接口,支持电脑USB接口充电 蓝牙接口 内置;1。
    2版本蓝牙,支持蓝牙无线连接 如果你2000的价钱能接受的话,你可以了解下MOTO的“明” 下面给你介绍下“明” WAP上网 WAP2。0 多媒体短信 支持多媒体彩信(MMS) 可选铃声 短信铃声也继续支持用户自定义,存储卡上的音乐能够直接调用设置为铃声使用 和弦铃声 40和弦;支持40Poly MIDI,MP3,WAV,AMR,WMA,AAC+ 格式 免提通话 高清晰免提扬声器 内置游戏 4个 图形菜单 提供了屏幕亮度的调整,支持主题元素的下载和切换,能够调节三种不同状态的文字大小 多媒体娱乐: 内置游戏 4个 内存容量 8MB 存储卡格式 支持SD存储卡 Java扩展 MIDP2。
    0 数码相机 拍照功能:内置 主相机:200万像素CMOS传感器 详细描述:最大支持拍摄1600×1200分辨率的照片;支持夜景拍摄,提供了普通、阳光、灯光、荧光的白平衡调整;在色彩特效方面则提供了黑白、褐色、曝光、负片的选择 多媒体视频播放 内置realPlayer多媒体播放器,支持的格式也同样为以往的MP3、WMA、RealAudio、RMVB、3GP、MPEG4、MIDI、WAV、AAC和AMR等,支持全屏以及后台播放 支持MP3 内置;内置Real Player,支持 MP3,MP4,AAC+ 等多种格式 支持收音机 内置;内置FM调频收音机 网络与数据传输: 无线下载 数据线接口 标准的USB数据接线接口 蓝牙接口 内置;支持蓝牙1。
    2的传输标准及蓝牙A2DP无线音乐传输,支持蓝牙打印,蓝牙智能语音拨号 电子名片 名片扫描功能,A1200独特名片识别功能,只需使用内置数码相机及微距功能直接拍摄名片,手机即能将名片信息识别成文字后存入电话号码本 电子字典 光盘预置中英文金山词霸电子词典 。

强烈推荐E2,本人就用 还不错,你的要求全能满足!!!