外地人来哈投资办理落户如何办理?

全部回答

      事项名称 外地人来哈投资办理落户   办理机构  哈尔滨市公安局   办理地址  哈尔滨市道里区端街26号   办理程序  固定资产或生产资料达50万元人民币以上,连续经营2年以上,正常缴纳税款的,可给投资者本人、配偶及未成年子女办理落户(须携带落户申请,企业法人营业执照、验资报告、近两年纳税凭证、结婚证、户口簿、身份证原件及复印件和无前科劣迹证明)。
       办结时限  派出所民警对申请人提交的落户材料进行调查,签署意见后报所长审批,在10个工作日内完成,交由落户人直接到市局户政管理支队办理;户政管理支队复核后在15个工作日内办结。