去韩国留学怎么选择学校?

韩国留学怎么选择学校?

全部回答

    要考虑学校的地理位置、宿舍等问题,地理位置   大部分的名牌大学都集中在韩国的首都汉城地区,教育水平以及学校 设施,社会环境都比其他地区的大学优秀,虽然有比较容易找到打工的优 点,但是也有学费以及宿舍费比其他城市所在大学贵30%左右的缺点。
     宿舍   大部分汉城地区的大学校内没有宿舍,外国学生入学时,通过学校附 近的他人经营的专门宿舍解决外国学生的宿舍问题。  所以希望韩国留学的 学生可以先考虑父母的经济能力,决定进入学费和宿舍费贵的汉城地区名 牌大学,还是进入学费以及宿舍费低廉的地方城市大学。
     如果想到地方城市留学,尽量选择直辖市 釜山,仁川,大邱 ,光州, 大田等城市的大学,对学生会很有利。