得不到,你会抱怨你得不到的???

全部回答

得不到,无需去抱怨,因为,自己没有对他人付出~~~~~

在人生道路上,有风和日丽的日子,风风雨雨的日子同样也有,如果总是怨天尤人,一蹶不振钻牛角尖的话,对身心健康不利. 不如用积极的思想去代替消极的思想,与其抱怨,不如珍惜一切.

得到,不欣喜,得不到,无怨言!

人总会为两种情况烦恼:“得不到”和“已失去” 我也曾有过,但是想想很愚蠢的。你既然都无法挽回了,还想它干什么,徒曾烦恼,不是么?好好想以后应该做什么,应该追求什么,现在拥有什么,珍惜现有的,比追求感伤已经不可能有的东西要幸福。 上天是公平的:当上帝给你关上一扇门的时候,同时会给你打开一扇窗。就看你是否能找到窗口,找到幸福... 希望你快乐起来...

可能会!人有时得不到就会找平衡认为得不到的就是不好的!比如:吃不到葡萄就会说葡萄酸!但这也是我们生活中的一部分!无可厚非!

得不到,就是显得我无能.............只能抱怨自己.