关于qq空间横幅的问题

保存的时候都说东西不合格,这么办呢??

全部回答

你保存不合格证明,你用的哪个代码官方已经修改了不能用了,你只能换新的代码使用~~~最新 );因为默认的横,幅没编号,所以这个代码只能黄钻使用了使用方法:进入QQ空间,点击自定义,在地址栏输入以上代码,随便移动一下模块,最后保存方案即可。

不明白你的意思?什么不合格?你找到那个横幅的代码,在你的QQ空间地址栏输入代码,然后点自定义面板,最后点保存就行了。我说的只是空间代码的用法,可能不是这个原因,希望对你有用!