狗狗可以喝酸奶吗?

如果可以喝,每次喝多少?

全部回答

对于小狗来说,的确不适合喝牛奶。如果需要的话,可以加少量米粉。 至于酸奶,也没有文章表明就是不可能喝,还是少量为好。

狗小的时候最好不要喝牛奶,因为会腹泻,长大一些也少喝为宜.不过酸奶喝点没事,我家的小狗经常喝酸奶,现在已经一岁了,很少因为喝酸奶腹泻的,可能每只狗的身体适合性不一样,你要刚开始喂的话可以每次少喂一点,慢慢适合就好了.如果喝了一点就腹泻的话最好别喂了,说明它对这个过敏,反正不喂酸奶还有其他的东西可以补充营养.

狗喝牛奶类食品对肠胃不好,会拉稀

对于小狗来说,的确不适合喝牛奶。如果需要的话,可以加少量米粉。 至于酸奶,也没有文章表明就是不可能喝,还是少量为好。

其实猫和狗是不适宜喝牛奶的,这是我们常会犯的错误。清水足矣。