都灵德比的主客场?

如同米兰德比一样,都灵德比两队也是在同一个球场进行,而不同于其他德比(虽在同一城市但不在同一个球场)。想问一个本次都灵VS尤文,应该是谁的主场?是不是都灵队在前就算它的主场?并且都灵队的球迷占大多数?从而造成所谓的“主场”气氛?谢谢!

全部回答

本次德比都灵主场,当然是都灵的球迷多啦,欧洲人对支持的球队大多死忠,有的一家几代人都是支持一支球队,德比战球员不用动员,都会拼尽全力的去打比赛.

走10吧............

记得当年看的一场直播01年吧....尤文3比0领先.都灵追成了3比3.最后打成了平局..当时0卢卡雷利 还在... 走10就行了。..

都灵没有赢尤文的实力,10。出3又是大冷了。