孙悦的实力还不足以在NBA立足??

全部回答

  其实孙玥有自己的优势 特型控卫是他的一贯路线 在身体对抗不强的条件下很能体现优势 但是和所有中国球员一样 孙球风明显偏软 这已经形成了气候 典型体现在破全场紧逼时 孙身体条件其实还好 但绝大多数时候只体现在弹速上 湖人不缺这样的球员 其实暂不签约并不代表完全否定孙 只是湖人方面觉得孙没有达到他们的要求 只要孙能够坚持自己不断上升的状态 孙的前景还是光明的 加油。

身体太瘦了.你看人家戴卫斯多壮啊!孙月就是自不量力,再说投篮也太差,喂一的一点就是速度还可以,盖帽一般般

太年轻.大环境又不好.在锻炼两年吧!

一点点,等多几年可能会成熟的

最主主要是个软蛋,在NBA上的后卫,看戴卫斯,多强状,孙跃那里吃的消,

孙悦虽然在国内算是拔尖的后卫了,但和NBA中打球的后卫水平根本不在一个档次嘛!怎么在NBA立足,根本没有球队愿意派他上场的!