搜索
爱问首页 爱问商城

我的预产期都过了五天了,心理好担心宝宝他怎么还不出生呀

有没有和我一样推迟这么多天的朋友们,

我也推后5天了,医生说半个月之内只要羊水胎盘正常就没什么问题,注意数胎动,有情况马上去医院,我们都不要太担心了放轻松点.

我也推后5天了,医生说半个月之内只要羊水胎盘正常就没什么问题,注意数胎动,有情况马上去医院,我们都不要太担心了放轻松点.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿推迟7天才生的,没事

我女儿推迟7天才生的,没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己注意,做必超看看羊水还多吗,要是不多的话最好到医院去

自己注意,做必超看看羊水还多吗,要是不多的话最好到医院去收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是26日的预产期,今天也还没什么动静,就等着肚子赶紧痛了就去医院.昨晚下体有好几次少量液体流出,不知道是不是差不多快生了,好着急哦....呵呵!一起期待和小家伙见面吧.....

我是26日的预产期,今天也还没什么动静,就等着肚子赶紧痛了就去医院.昨晚下体有好几次少量液体流出,不知道是不是差不多快生了,好着急哦....呵呵!一起期待和小家伙见面吧.....收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,我朋友预产期过半个月才生的,没问题的

不用担心,我朋友预产期过半个月才生的,没问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多