老公不想跟我生BB

  结婚不到一年我跟老公总是吵架,自从知道他婚后有外遇,才知道他为何结婚后就不喜欢跟我在一起,不来黏着我,之后他答应我不再与她联系,但我却整天看她跟其他女孩子聊天\电话\讲心事\,但老公从不愿意回答那些女的是已婚男人,我很生气,他却说是他的自由,有时候生意需要。我开始看他的信息跟手机等等不好的作风,让我看到他跟女孩说他后悔结婚,我一气之下把她们删了,把我跟老公的结婚照放在了上面,老公很生气,我后来想通了说任老公自由了,我不再删他的朋友及看他的信息了。
  老公很开心当时就把结婚照删了,之后我发现老公总是每天都有电话,都是女的,昨天老公车刚坏,今天有女的就问他车好了没,消息可真快!一气之下我又偷看了老公的手机,无意中发现某一天老公在看手机我就凑了上去看,原来一个女的发错信息给老公,老公也说女的神经,原以为老公不会再搭理她,没想到手机记载着老公跟她的好多信息,还称我老公叫哥,马上就QQ开始联系起来了,我今晚看到老公又QQ跟她聊天,我很生气就开始吵起来。
  原来老公一直不肯跟我生BB的原因是不想连累下一代,说结婚后总是吵架,不想有了小孩到时又说离婚。我好心痛!我现在不知道如何是好,每晚对着电脑消愁。谢谢看完我的流水帐,请各位朋友说说你宝贵的意见,谢谢!。

全部回答

    你说刚刚结婚一年,那说明你的年龄还不是很大,你应该有一份属于自己的工作,有属于自己的天空,那何不为自己活一次呢,为什么总是去管他呢?总吵,自己的心也累啊。我觉得,你再跟他讲清楚一些应该属于婚姻内夫妻间的彼此尊重,彼此信任的道理后,没必要再去为这些事:如聊QQ、和女人发短信了等的事去吵了,吵也换不回他的心。
    生活中有这样天生花心的男人,应该说,他并不是固定爱哪一个,也并不一定就是和现在的女人好就一定会那个女人一生都好,这是一种短时间内不会长大,不会愿意对对方负责任的男性。或者说是男孩,他还不能被称为男人。
  这样说,你可能会生气,因为你还爱着他,不然你不会这么去管他。但,有时候这样的爱太累。  他不要孩子也好,你也可以给自己一段时间来思考。想清楚了,跟他在一起,是为了什么,他哪点吸引你。

  想清楚了,给自己的心一个交待。不要让他总是这样来折磨你。不值。我相信,他不会真的爱上任何一个人,至少现在。他跟任何一个人结婚后,还是会再去找女友的。这就是我的一点个人看法。  为了自己,不要想太久。

好好谈谈吧看他是怎么想的!

那还是离婚吧,不然受伤的还是你自己

有一点,只关键的一点很重要,你的标题取的不想与你生宝宝,你是以为宝宝可以成为家庭安全的保障对吧? 为什么不反过来想呢?为什么在两个人感情都不稳定,而且这样一个让你没安全感的男人要与他生小孩呢? 难道你没发觉,现在你们没有小孩是你们唯一的出路???

我觉得他不值得你爱,放弃吧,干嘛一棵树上吊死呢?好男人多的是,你一定可以找到一个爱你的人,何况即使你们有了孩子,那孩子的父亲是否称职呢?你可以保证能给孩子提供一个良好的成长环境吗?所以,不如趁年轻找一个爱你的人吧,你爱她什么呢?他总是这样让你伤心。。这份感情只能说不适合你,你应该去找更适合你的,那才是你真正的幸福。。。希望你能早日找到自己的幸福。。该放弃时就放弃吧。

你太委屈自己了,他都这么欺负你了,你还能忍受。唉,其实悲剧都是自己造成的!为了自己就不能坚强点吗?