15万买福克斯与宝来1.6,哪个性价比更高?拜托各位。

本人是新手,驾车技艺极差,欲以15万以内价位购置新车,福克斯与宝来1.6不知买哪种好,拜托各位给些意见?谢谢!

全部回答

  新手…… 我建议你不如先买两奥托或qq这样三万左右的玩具车练练手,磕磕碰碰也不心疼,过两年在买辆喜欢的车,也许到时候你现在看中的车已经降价了,总的支出也跟现在差不多。
   如果现在买的话,我建议买福克斯,宝来空间太小,外观也不漂亮 至于油耗,福克斯也高不到哪去,也就是差一两个,还要看驾驶情况 反正我觉得技术不太好的新手搞个便宜车先练练手最好,哪怕是二手车,除非您很有钱,拿小福小宝练手也挺好。

三楼的福克斯是福特的

福克斯好像不到十五万吧,我说的1.8的,2.0的可能要在十五万左右,不过相对你比的宝来.1.8就足够你用了,福克斯两厢现在比三厢好卖,不过我偏重三厢车,如果这两车对比,福克斯的操控性是一流的,你拿宝来1.8T对比还可以,福克斯比宝来好看些,特别是前脸,可能内饰比不上宝来,但美系车的优势不在内饰,大的方面,操控和安全性是绝对优势,建议考虑福克斯吧.两厢动感,三厢实用.

宝来!!没任何话说!通用的车费油这是铁的事实!!!

看你的年龄和性格。不张扬就买宝来。

当然是两厢福克斯呀。宝来油耗较高,特别是配件较贵。