到底那场会出冷的机率大呢???

  刚才看了很多朋友对这期冷门的讨论。。。。 这里就个人见解简单说下一下,本题只是讨论,彩民们不要丢柿子给偶。。。。。。。。呵呵 几大豪门肯定会有冷门出现。。。。。 1、切尔西 (最近主帅的下课对队内有很大的影响,再说前几轮也有主场冷平的战绩,大冷应该不会出现在主场) 2、利物 (接着几场平局,这轮客场做战的利物对阵状态不佳的维岗,应该全取三分) 3、曼联 (客场做战,主队是升班马实力最强的,主队在上轮客场副平对手,这轮主场做战的他们应该更有信心,所以说心里冷门在这场出现在的机率会更大) 4、拜仁 (上场主场做战5:0大胜,克洛泽的回归,正是他表现的时候,所以不会脚下留情,也可博0,加1可以封死,主队本赛季表现不错,这是加1的理由) 最后一场相对来说更难选一些,出1的机率会更大些。
  。 一起讨论~~~~~!!!参考~!。

全部回答

你的凯利数值是从哪里查询的?能否告之?

    切尔西 29日22:00 富勒姆-- 出冷50% 德比郡 29日22:00 博尔顿 朴茨茅 29日22:00 雷 丁 桑德兰 29日22:00 布莱克 西汉姆 29日22:00 阿森纳-- 出冷40% 维 冈 29日22:00 利物浦-- 出冷65% 伯明翰 30日00:15 曼 联-- 出冷45% 勒 沃 29日21:30 拜 仁-- 出冷40% 汉 堡 29日21:30 沃尔夫 波 鸿 29日21:30 纽伦堡 不来梅 29日21:30 比勒菲 罗斯托 29日21:30 斯图加-- 出冷65% 卡尔斯 29日21:30 多 特 罗 马 30日00:00 国 米。

兄弟,冷門往往?霈F在大部分人想不到的地方,否?t根本就不是冷門. 比如這期大家都防豪門,如果朴次矛斯和?h堡出0的??Σ灰?得小哦. 所以,跟著自己感覺定?尉秃? 好運