搜索
爱问首页 爱问商城

教师的产假怎么算?

如果女教师是7月底生产,那么她的产假应该有多长?

我是上海的一名教师。我7月初生的宝宝。7月和8月本来就是暑假,不算产假。我的产假是9,10,11,12 共4个月。等我1月要上班了就又快放寒假了。所以索性我就不去上班了。等寒假过后的新学期再去。所以那时我宝宝都8个月大了。我做了快一年的全职太太,能见证小宝宝的每一个成长脚印。

我是上海的一名教师。我7月初生的宝宝。7月和8月本来就是暑假,不算产假。我的产假是9,10,11,12 共4个月。等我1月要上班了就又快放寒假了。所以索性我就不去上班了。等寒假过后的新学期再去。所以那时我宝宝都8个月大了。我做了快一年的全职太太,能见证小宝宝的每一个成长脚印。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这里是三个月,晚育和独生子女都要奖励假期,再加上难产总共六个月,我是7月13号生的宝宝,离放假还有一周,所以一月还得上一周的班

我们这里是三个月,晚育和独生子女都要奖励假期,再加上难产总共六个月,我是7月13号生的宝宝,离放假还有一周,所以一月还得上一周的班收起

0 0
收起 提交
加载更多

女教师的产假是五个月,剖腹加半个月,你赶的日子不错呀,正好放假,暑假就不算在产假内了,应该是明年寒假结束之后上班。可以休七个半月的假

女教师的产假是五个月,剖腹加半个月,你赶的日子不错呀,正好放假,暑假就不算在产假内了,应该是明年寒假结束之后上班。可以休七个半月的假收起

0 0
收起 提交
加载更多

中国劳动法规定,产假一律90天,也就是3个月,当然,你也可以要求多请假,但请假的时间不会计算工资,特殊工种的如高空作业,高温作业等,必须准与请长假.

中国劳动法规定,产假一律90天,也就是3个月,当然,你也可以要求多请假,但请假的时间不会计算工资,特殊工种的如高空作业,高温作业等,必须准与请长假.收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据有关规定,法定产假是90天,晚育加14天,产假期间领取“独生子女证”加20天,剖腹产加15天,女教师产假若正值寒暑假期间,其寒暑假休假时间可以顺延。 ...全部

根据有关规定,法定产假是90天,晚育加14天,产假期间领取“独生子女证”加20天,剖腹产加15天,女教师产假若正值寒暑假期间,其寒暑假休假时间可以顺延。 北海市教育局 收起

0 0
收起 提交
加载更多