新西兰留学影视制作怎么样?

全部回答

      作为新西兰热门留学专业,影视制作专业当之无愧。新西兰目前作为仅次于好莱坞的第二大影视后期基地,越来越多的电影人开始将眼光放在新西兰,这也催生了影视相关领域的多方面就业。
  新西兰很多的学校都开设有相关的专业,比如惠灵顿维多利亚大学,惠灵顿理工学院,奥克兰理工大学等等,这些学校都开设了极具特色的艺术类课程,比如影视制作,舞台设计,灯光音响,演员服饰,道具,后期3D制作等等。
    有一个学生之前在国内参与了电影《孔子》的后期制作,该生目前在新西兰惠灵顿理工学院继续深造影视后期的相关课程,并且师从《阿凡达》创作团队的资深后期制作老师。