搜索
爱问首页 爱问商城

怎样能煮出完整的荷包蛋

鸡蛋打进开水锅中,总是被水冲散,怎样才能煮出完整的荷包蛋?谢谢大家!

当然新鲜的鸡蛋很重要,但是有一个更简单的方法哦。 只要把生鸡蛋带着皮先在热水里烫一下,2~3分钟即可,然后在打入锅中沸腾的水中,中小火,看到蛋白差不多了,就用铲子贴着锅底,轻轻铲一下,在煮煮就ok了。 其实用了上面的方法,只要水不要太沸腾了,不用铲也可以,等着就行了,呵呵! 真的很好用的,呵呵!

当然新鲜的鸡蛋很重要,但是有一个更简单的方法哦。 只要把生鸡蛋带着皮先在热水里烫一下,2~3分钟即可,然后在打入锅中沸腾的水中,中小火,看到蛋白差不多了,就用铲子贴着锅底,轻轻铲一下,在煮煮就ok了。 其实用了上面的方法,只要水不要太沸腾了,不用铲也可以,等着就行了,呵呵! 真的很好用的,呵呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想你煮鸡蛋老是被冲散的原因是你把蛋打进锅里没有关小火,应该是鸡蛋打入沸腾的水中,然后把火关小,看到蛋白差不多都白了,再把火开大一点,让水微微的有点沸你想吃嫩点就煮的时间少一点,想吃老点就煮的时间长一...全部

我想你煮鸡蛋老是被冲散的原因是你把蛋打进锅里没有关小火,应该是鸡蛋打入沸腾的水中,然后把火关小,看到蛋白差不多都白了,再把火开大一点,让水微微的有点沸你想吃嫩点就煮的时间少一点,想吃老点就煮的时间长一点就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你想做出园园地水波蛋吗?你想在煮蛋的时候锅上面没有白浮沫吗?恰好今天得闲,那就教你一招吧。 一,首先,煮水波蛋要选新鲜的蛋,散黄蛋是不行的,这是...全部

你想做出园园地水波蛋吗?你想在煮蛋的时候锅上面没有白浮沫吗?恰好今天得闲,那就教你一招吧。 一,首先,煮水波蛋要选新鲜的蛋,散黄蛋是不行的,这是煮好水波蛋的前提。
   二,煮蛋虽说简单,但要煮出达到高水准,火候必须掌握好,其法如下 ; 1,水沸后转入小火,然后打入鸡蛋,待蛋清烫至发白,用锅铲紧贴锅底,轻轻铲蛋使其不塌锅,再开中火沸后出锅。  如此操作煮出的蛋就可以达到上述之要求。
   2,根据你自己对爱好掌握好煮沸的时间。如三分熟,五分熟,七分熟等。一般是三分钟至七八分钟之间自己调控。 你如果照上方法操作,保证你能如愿以偿,但你必须试试,成功后再想想是什么道理。
  要是你能把想出来的道理邮给我,可能还能得到更多的有关烹调方面的知识。   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

随缘说的很对.

随缘说的很对.收起

0 0
收起 提交
加载更多

蛋入锅后,沉到锅底,用锅铲的背部轻轻将蛋推开,使之不要粘锅。 鸡蛋一定要新鲜,火要小,不会把蛋白冲散。 这样可以煮出漂亮的荷包蛋。

蛋入锅后,沉到锅底,用锅铲的背部轻轻将蛋推开,使之不要粘锅。 鸡蛋一定要新鲜,火要小,不会把蛋白冲散。 这样可以煮出漂亮的荷包蛋。收起

0 0
收起 提交
加载更多

准备一碗凉水,把鸡蛋打到凉水里,等锅里的水开了之后,把鸡蛋连凉水都倒进去,等鸡蛋浮起来熟了为止

准备一碗凉水,把鸡蛋打到凉水里,等锅里的水开了之后,把鸡蛋连凉水都倒进去,等鸡蛋浮起来熟了为止收起

0 0
收起 提交
加载更多