怎么拍摄完美世界动态画面

我想拍摄一些动态画面,谁知道怎么弄

全部回答

    完美貌似没有除可以录视频的道具,50倒是有这样的道具,直接购买就可以。 不过仍旧可以通过视频软件录:(以跑跑卡丁车为例): Fraps(必备) 这是一款屏幕录像软件,同平常我们拍摄的DV不太一样的是这个软件只能录取你自己屏幕上的画面,但是清晰度非常的高,其原理类似于用极快的速度在屏幕上进行截图合并成视频的过程。
     下载地址: 大小:2。96M 2)Windows Movie Maker:(必备) 这是微软推出的视频处理软件,操作很方便,即使从来没用过的新手也能很快掌握,大部分WinXp操作系统都附带有这个软件,推荐版本:V2。
  1 下载地址: 。。。 ads/ p 3)暴风影音播放器(可选) 由于用Fraps录制的视频需要解码器才能正常播放,有些电脑上可能会缺少相应的解码器,因此建议安装暴风影音播放器,这个播放器能够播放市面上绝大多数的各种格式视频。
     下载地址: 大小:16M 以上介绍的工具进行简单制作够用了,如果需要做专业化的编辑合成Photoshop和Premiere这些工具是需要的。 除了以上的软件需求之外,Fraps进行录像的时候对硬件要求也比较高,主要是内存和CPU的需求,一般来说512M内存的机器基本可以进行操作,但是尽量把常驻内存的软件关掉,比如Office软件。
     二.录像过程: 1)打开Fraps界面 2)进行设定 注意事项: —选择30祯/秒进行录像是因为人肉眼能够觉察到不连贯的最小祯数限制为29祯/秒 —录制声音会使系统负担大大加重,因此如果对声音要求不是太高的话可以选择不录制 —所谓的录像快捷键使用就是:按一下F9开始录像,再按一下F9就停止录像 —录像保存路径请务必选择一个硬盘空间较大的分区,因为用Fraps录像每分钟会产生200M以上的无压缩容量 3)在设定好Fraps的各项参数后我们就可以进入游戏录像了,注意,最好采用全屏模式录像,因为Fraps默认的Half-size(半屏)模式要小于把跑跑的窗口模式尺寸。
    屏幕左上角的黄色数字代表的是当前的祯数,一旦开始录像这个祯数便会急剧下跌 当录制完成后千万别忘记按F9,不然硬盘很快会塞满,在前面设定的录像路径中我们可以看到一个容量不菲的AVI文件,这个就是刚才录制的内容了。
  播放看看可以发现非常的清晰,如果这个时候出现“下载编码器出错”的字样就表明你需要安装前面提到的暴风影音了。   三.制作过程: 由于录制的视频大小一般都在几百M以上,无论交流还是保存都非常困难,因此我们需要对视频做一些初步处理—压缩! 1) 在开始→附件→娱乐 菜单栏中打开Movie maker,然后把录制好的视频拖进正中的“收藏”栏,再将已经在“收藏”栏中的视频拖入下面的编辑栏就可以开始压缩了(如果希望自己加个片头的话也可以在编辑栏进行编辑) 2)在完成上面一步后打开Movie maker的“文件”下拉菜单中的“保存电影文件”会出现以下的提示,我们选择默认的就可以继续进行了,在下一个界面中输入要保存的文件名称和保存路径, 完成后点击“下一步”,在这里要对需要保存的视频品质进行选择,默认的是保存最佳质量,在界面的右下角会出现生成的文件容量大小,左下角是生成视频的格式说明,一般来说如果需要生成的视频文件大小和品质保持在适中的要求时可以选择“其他设置”中的“宽带视频(512Kbps) ”,完成后点击下一步 3)出现以下界面后表明就开始进行压缩视频了,压缩完成后可以尝试播放看看效果如何。