小孩从小喝娃哈哈之类的奶好吗?

我见好多人都喜欢给小孩买那样喝的这样喝的。比如酸酸乳、娃哈哈、果酸乳、纯牛奶等之类的奶品。有次我想给小孩买了喝。可我的朋友提醒了我说不能给小孩喝这些的。对于今后发育得早。还说有个小孩在9岁就发育了。我想问是真的吗?

全部回答

少喝点无妨.不可多喝.任何饮料,比不是开水好!

不好,还是遵循自然,天然的好

我觉得给小孩而儿吃那些东西不太好,最好是新鲜的蔬菜和果汁

小孩从小喝娃哈哈之类的奶不好。

我觉得不好,小孩喝任何的饮料都不好,包括这种甜的名字叫做什么奶的,小孩子渴了喝水最好,喝纯的酸奶比较好。

尽量不用 还是喝鲜奶好............................