自己在家怎么爆米花 ?

自己在家怎么爆米? 没有那种锅能吗 ? 为什么我爆不开呢?

全部回答

这个我最熟,原来在家我总做,用炒锅就行。 先放三匙油,只要与小爆米相溶就行,别太多了一直不停的翻动,记得小火,然后放绵白糖,还是不停的翻。开始有爆的将锅盖盖上。离火略略有点距离,开始摇,这时为可以大一些,这时你会听到里面霹雳啪啦的响,最后基本没声音了,关火吧,倒出来就可以吃了。

买专用的美国玉米,用什么锅都可以爆出米花来。(玉米一定要干透了的)

用微波炉和高压锅。我都试过,不错。

要的,要放奶油和砂糖。 用高压锅。

买专用爆玉米花的玉米,用高压锅就可以爆

朋友你可以去超市买那种用微波炉爆的爆米花啊!很方便的,味道也不错!