跟一个异性朋友短信聊天频繁表示什么?

我天天和一个女性朋友用短信和电话聊天,一般都是她发信息过来,电话也是她打过来的,用电话一聊起码要聊上一个多小时。并且我会用短信告诉她我身边发生的事情,她也是一样也会用短信告诉她身边发生的事情。我门两个一天起码要发几十条短信,并且我门两个距离也不是很远。但是我正在另外一个女的交往,我两平时的信息只是一两条,电话我都不太打什么,即使打了电话也就是10多分钟的事。搞的好象是普通朋友。这些是不是表示我也在和她交往呢?但是我并不是喜欢她。

全部回答

你喜欢的那个人,你不一定什么事都会和她说啊,有些事你可能就是不愿意和她说,想找一个异性的朋友聊聊,或许你们聊的很好,那并不代表什么啊.或许你一时会觉得你和她很谈的来,可是陪在你身边的终究不是她啊,是你的那个女朋友啊. 珍惜她吧,她才是你的.

个人觉得这是因为你个人是一个内向的人,所以有许多的心事都不希望你的身边的人知道,而心中藏了这么多的事,难免也会感到压抑,所以你需要倾诉,所以你才会与一个陌生的女孩互发短信。 个人建议你多点与周边的人交流

你也许的确不爱她,但可能是你身边没有什么好的异性朋友!希望能从她的身上找到一点安慰

  你凭什么这么肯定你不喜欢她? 难道你们聊天的时候你是在敷衍她吗?如果没有用心或者可以说是,但你是吗? 当然,那个女孩子,很有可能是喜欢你,不然不会这么主动的和你频繁联络,这个你应该心中有数吧, 至于你们有没有在交往,我想应该不算,因为,人还是很看中名分这个东西一样,就想举个不是很好的例子,一对婚外恋情人,即使他们在一起像夫妻一样的生活,对外他们也无法和别人说这个人是我的丈夫或者妻子,一样的道理,你们也没有说明对方是自己的什么人,应该不算是交往。

我试过很多次啦,和男的每天聊很多条信息,但是一定要聊得来,如果是真心的做朋友的话,是不会厌倦的,你们这样,不一定会代表你们是在交往,你们可以是知己,但是如果彼此都见过,有感觉的话,就不一定啦

那也不能代表什么,也许你只是把她当一个普通的朋友,把一些想说又没人可说的话告诉她而已,她对你来说应该算是一个熟悉的陌生人,一个陌生的知己吧了.