青年文摘`读者`散文`意林哪一个适合……谢谢!

青年文摘`读者`散文`意林等哪一个最适合高中生读。时间不要太长的,要对高考有用,还有什么值得看的杂志?谢拉!

全部回答

我更喜欢《读者》,从上高中起到现在一直在读,觉得大部分文章都是不错的,虽然也不乏歌颂主旋律的俗文,但是绝大多数都是感情真挚,内容丰富的,很值得看!

难道杂志对高考有用吗??? 看杂志不过是消遣而已... 和高考联系起来的东西都不是以消遣为目的的... >似乎对语文有用... >也好...

作为高中生最好选择,它针对的是青年,思想相对更加开放,新颖,与社会更加合拍;其次选,它面向所有读者,具有普遍性.当然开卷有益,多多益善.

视野也不错.

读者 读者

建议都读 1