爱尔兰与英国的关系

爱尔兰与英国是什么关系?爱尔兰与英格兰、英格兰与英国的关系?

全部回答

    英国 也就是大不列颠帝国的简短的翻译, 英国的全称是:The United Kingdom of Great Brtitain and Nouthern Ireland 大不列颠和北爱尔兰联合王国 英国其实包括四个部分:England英格兰,Wales威尔士,Scotland苏格兰,和Nouthern Irelnd北爱尔兰。
     他们很早以前是独立的国家,但是由于英格兰向北扩张,慢慢地兼并了其他的地区, 把被爱尔兰和爱尔兰共和国分开来。 由于英国包括四个地区,其实英国人也有四个民族组成:英格兰人,威尔士人,苏格兰人,和爱尔兰人。
  由于他们相信自己的国家是被英格兰人霸占的,威尔士人,苏格兰人和爱尔兰人都对英国人怀有敌意,到现在为止也是这样的,他们都以自己的民族而自豪,所以呢,要是你遇到一个英国人,在弄明白它的民族以前,你千万不要自作主张叫他的English,说British就万无一失了。
     英国的四个民族都有自己的语言,但是苏格兰与已经失传了,但是威尔士地区还保留着说威尔士语的习惯,街上的路标等等都用两种语言表示出来,连自动提款机也一样。威尔士语还是大部分威尔士人的第一语言, 相信我,那是世界上最难发音的语言,发音比发文还难!!!爱尔兰人也有自己的语言。
     呵呵呵~~ 反正我的感觉就是在英国,大家(威尔士人,苏格兰时,爱尔兰人)都抽是英格兰人。

英国分为:英格兰 威尔士 苏格兰 北爱尔兰 中国分为:中国,中国香港,中国澳门,中国台湾 (只是地区划分罢了) 爱尔兰就是爱尔兰,与英国隔海相望. 在爱尔兰上网不要钱,好羡慕啊.