请问BLOG的登录密码如何修改

全部回答

登陆博客————管理博客 ——“BLOG信息设置”——“个人基本信息” ——点击页面下方的“如果您希望更改您的登录密码,请点击此处”更改密码—— 输入密码进行身份验证,然后点击“确定”——输入两次新的密码,点击“确定”。 如果您是用新浪邮箱注册的博客,也可以通过直接修改邮箱密码,即可改变博客密码。

登入你的BLOG---点击管理博客----进入个人信息设置----更改基本资料,在最下方的“认真填写个人基本资料”中,就会看到“如果您希望更改您的登录密码,请点击此处”。

    怎样修改个人资料 方法一、改“昵称”等 1、登录新浪自己博客 2、点首页“博客管理” 3、点“BLOG信息设置”, 4、点“个人基本信息”,改“昵称”或“头象” 5、点“BLOG基本信息”,改BLOG名称或有关设置,最后“确定”。
     方法二、改“密码”等 1、点首页“我的圈子” 2、点“个人资料”就可以对“头象”“密码”“博客名称” “个人简介”“邀请设置”等进行修改,最后“确定”。
   方法三、换图片 将要上传的图片保存在“图片珍藏”,点头象下面的“浏览”,在显示的“图片珍藏”处确定要上传的图片,点“打开”,图片就传上去了,“确定”即可。