有没有怀孕还不到一月时乳房会胀痛吗?

9月5日的月经,周期25天左右,在10日、15日、16日、18日都有安排功课,现在是25日隐约觉得乳房有些胀痛,会是怀孕了吗? 呵呵,这月的例假在9月29日,现在都等不急了啊。 请问有这样情况的姐妹们吗?

全部回答

??是哦,9月中旬正好是排卵期,這???r期?言?C?艽蟮?我好像是一??多月?r才注意到很?痛,因?殚_始的一??月都不知道?言辛?不過乳房?痛也是?言械囊???酥?不要太著急,再過?滋炀涂梢则?尿就知道了.

我记得我从PLQ开始就乳房涨痛,腰也开始酸.结果到了月底一测,果然怀孕了.

我以前就在应该来月经的前后就涨奶了,但和一般的经前紧张症引起的乳房胀痛不同,是两侧都明显肿大触痛,而不是单侧偏重

不到一个月一般是不会出现这种情况的。