22寸液晶HKC的2275B和AOC的210V该买哪个?

22寸液晶HKC的2275B和AOC的210V该买哪个?我是家里用的,想接个电视盒有时当电视看的,如果上面这两个都不好请帮我推荐一个,价格不要超过二千,外观好看一点,最好是内置音箱的.谢谢

全部回答

肯定是AOC啊,再怎么也是全球最大的显示器厂,要货的规模大,质量也要好些,售后也要稳当些.显示器上能有什么好音箱,震凶了还不降低显示器寿命?建议用独立的音箱

    GreatWall L223 1950元 产品参数详细信息--显示屏 显示屏尺寸 22英寸 是否宽屏 是 屏幕比例 16:10 水平视角范围 170度 垂直视角范围 160度 产品参数详细信息--面板特征 亮度性能 450cd/m2 对比比率 1000:1 黑白响应时间 5ms 最佳分辨率 1680*1050 产品参数详细信息--输入输出 接口类型 D-Sub/DVI 输入信号 获Vista认证 自带音箱的。

AOC的210V关注度更高

210v不带音箱的.显示效果看指标,个人感觉AOC好些,我9月初刚买了一个210.