为什么最近新浪免费邮箱很难打开,就是打开了显示也很慢?

如题:1、为什么最近(大概从07年9月21日起)新浪免费邮箱很难打开、有时根本进不去(邮箱名、密码等都输入正确)。基本上每次从网站首页上面的邮箱输入处进入邮箱都不成功;自动跳转至“登录错误提示”页面,重新输入邮箱名、密码、验证码等才能困难的进入?2、进入邮箱后,邮箱的反映速度相当慢,点击任何栏目都老是半天显示不出来,收件箱、寄件箱等都打开困难、发送邮件更是页面半天不显示……大家来谈谈是否遇到同样问题?请管理员解释一下这个问题???

全部回答

有时候人上的多了系统就这样 开个网页 也特慢 没办法