做胸部X光透视后多久才能怀孕?

我听说如果怀孕了做胸透会使孩子畸形,我想问一下如果做了胸透要多长时间才怀孕会比较安全.我刚做过,很担心.

全部回答

可能当场怀孕`~!

同意楼上的意见,我也曾经在不知情的情况下体检作了胸透,后来才知道可能怀孕了几天了,也紧张了一阵,不知道该怎么办,后来医生说只要没有照到腹部就可以了。但现在孩子已经四个月了,一切都很好,才知道怀孕的妈妈是最神经国民党。

没那么严重。胸透时间很短,又没照卵巢,还没有怀应没什么问题,别担心,有了就要。

没那么严重。胸透的时间很短,而且也不是腹部的位置。曾经有个孕妇咨询过,她不知道怀孕了,可做了胸透,但时间很短,也没有照腹部。医生说没有大问题。

还是向医生咨询比较好.