爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >美容/塑身 >苏州脸上长斑是什么原因

脸上为什么要长斑呢?

是什么原因脸上长了很多斑?人看起来也老了很多,我 想问问各位朋友这是什么原...[展开]
2007-09-24 17:36:46 举报
好评回答
    美丽妆容:入秋打好“色斑反击战” 
    夏季的炎热终于慢慢褪去。经过一夏阳光的照射,皮肤白皙的人特别容易长出晒斑甚至黑斑,黄褐斑、雀斑患者的斑也有了很大程度的加重和扩散。
  令爱美女性烦恼不已。 从中医的角度来看,五脏六腑气滞血瘀,人的脸色就会晦暗萎黄,长出黄褐斑、暗疮,还会出现性情急躁、心情郁闷、月经不调、失眠多梦等症状。  另外,妇科病、脾胃不和、肝郁不舒也会诱发面部产生色斑。
  这可不是光做皮肤护理就能解.....[展开]
2007-09-25 08:01:30 0 评论
全部答案
举报202 评论
脸上长斑的一个重要原因是因为内分泌的失调,体内性激素水平的变化一般在经期和妊娠期间,内分泌的失调的时候经常会有不稳定的情...[展开]
举报208 评论
    我们的肌肤之所以会变黑,是因为当肌肤遇到环境中的有害物质,例如紫外线、空气污染、烟尘时,就会启动一连串的自我防护...[展开]

类似问题换一批

为什么我的好朋友怀孕了之后脸上长了...

怀孕期间为什么要长斑?我怀孕六个月...

请问脸上黑色素沉淀原因是什么啊,我...

一个朋友还挺年轻的,但是身体不是很好...

下巴老是长痘,但是月经一直很准时想问...

你好请问脸上长色斑的原因?脸上长色斑...

几年前我长了很多痘痘 , 不知道是不...

十岁小男孩长斑是怎么回事? 我有个朋...

可能是因为生过孩子的原因,脸上开始长...

因为脸上长斑,和朋友们一起去玩,我都...

孩子身上长年起气片是什么原因 我的孩...

我想问一下,我这脸上老是长痘痘是什么...

我最近脸上长了很多斑是什么原因会长斑

我朋友十几岁脸上长很多斑,从来不用护...

我的一个朋友最近脸上长了红斑,去医院...

我的脸上有雀斑的我觉得很难看的我想问...

月经不调,脸上长斑我女朋友这次来月经...

朋友的女儿现在还很猩是隐隐约约看到她...

生过孩子后脸上很多班,确切的说从怀孕...

由于遗传的原因我脸上长了好多小小的雀...

脸上的斑越来越多了,我想问问是什么原...

脸上老长痘痘什么原因:问问看什么情况

脸上长了痣,和斑请问什么原因

脸上长了白斑是什么原因造成的呢大夫是...

请问我脸上长了很多的斑是什么问题

请问脸上有斑是什么原因

请问脸上长斑是什么原因吗

请问脸上长痘又长斑是什么原因?

相关知识 换一批

提问
生活
美容/塑身
美食/烹饪
起名
服装/首饰
购物
购车养车
生活常识
家电
礼节礼仪