请问自制豆沙馅里有有洗沙这一过程,如何洗沙?

全部回答

你说的洗沙是过去的做法了。偶告诉你一个新的做法,那是相当的不错滴,不用洗沙。做法如下:先把红豆泡二小时(时间自己定,泡过后省火哦,这样利于环保哦),加热煮,煮到豆子变软烂后,放入做果汁的机器里(不是纯汁的哦,是那个打奶昔的机器)打至成沙状,然后取出。另用炒菜铁锅,加少许油,把豆沙放入炒,加适量白糖(个人喜好)至水分干即可。那是相当的好吃滴。比买的好哦。你试试吧。

8知道哦, 现在有去皮的绿豆卖,我看见婆婆洗一样洗它一下,然后泡2-4小时,然后蒸它,蒸到软的时候搅它,慢慢就成了豆沙状了,但我没亲自做过,就断断续续看见过…… 我婆婆做的豆沙角很不错哦