培养孩子的创造力

怎样培养孩子的创造力?

全部回答

培养他的好奇心 不要限制他的思维 不要先把答案告诉他 要努力教他学习的方法以及思考问题的方法 大人们要多看些培养孩子的书,与孩子共同成长

“家长讲堂”家庭教育网站 为家长搭建一个交流家庭教育理论、实践经验的平台,其中还有心理学、教育学、法学、新闻界主持对网友具体个案的分析。 8月28日已经正式运行。不妨到那里和大家互相交流。

注意力是一切能力之母。 北京 路中秋

如果你想培养他的创造力,就在各个方面给他启示,例如在他看到一件他没看过的东西时,你就可以多启发他各个方面.给他看一些书固然好,但个人认为还是培养他的艺术细胞更好,小孩可以在画画中学会用他的眼光来看世界,这对他的影响是巨大的,是影响他一生的

祝你成功,一帆风顺!!!!!!