婴儿接种乙肝疫苗

我的小宝宝出生20天了,在医院出生时打了一真疫苗,大夫说回家以后到社区保健院还要打疫苗,但我忘了隔多长时间打了,请问有知道的吗

全部回答

乙肝疫苗是国家规定的一类疫苗。实行“0、1、6”程序。即出生、1个月、6个月各种一针疫苗。 抓紧时间到社保站建接种卡,那样就不会忘记宝宝疫苗接种时间了。 祝万事如意!

第二针30天后满月到社区保健院打(例10月4日出生到11月4日就可以打了),记得带上第一针打的发票哦.第三针是到满6个月打,你可以去医院办一本婴儿疫苗手册,它里面都有详细记载的.什么疫苗什么时候打.呵呵 祝宝宝健康成长!

我们这边是每个月都打的呀,。。。

第一针是在医院打的,第二针是满月后打,第三针是6个朋在打,你宝宝满月了就可以打第二针了,你要记住去打针时,要带上乙肝针的发票啊,因为你在生出宝宝后医院给你宝宝打的第一针里面已 经都帮你算好钱了,你到社区保健院时只要拿出那张发票她就不会在收你钱了,你去找找吧有没这张发票,我只是说一下,因为各个地方不同吧,我这边是这样的啊。省得又白跑一趟!