印度和印尼是同一个国家吗?

同上

全部回答

不是 印度是印度 印尼 是印度尼西亚

我特别怀疑您是不是初中地理没有学好,之后连新闻、报纸什么的都不看,历史也没有什么了解吧? 这应该属于常识性知识了吧。

不是哦! 如果你喜欢军事或政治的话;买份世界地图真的很必要……

是两个国家,印度是印度,印尼是印度尼西亚的简称.

肯定不是啊~

印尼是印度尼西亚的中文简称,不是印度,位于我国南海以南的大??他群岛(中国人称为南洋)。 印度尼西亚是欧洲人起的名字,意思是印度群岛。哥伦布时代的欧洲人对印度这个概念比较宽泛,整个南亚和东南亚地区都可以叫印度。英国人和荷兰人都建立了所谓“东印度公司”来负责在亚洲建立殖民地。英国东印度公司的殖民地就是现在的印度、巴基斯坦等地,而荷兰东印度公司的殖民地就是现在的印度尼西亚。